Вверх

Полицейские задержали мужчину, который расчленил тело своего знакомого в Константиновке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

20 января до полиции Константиновки обратился местный житель, который обнаружил в балке возле жилых высоток отдельные части тела мужчины. Место происшествия было оцеплено. Следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперты, инспекторы-кинологи со служебными собаками - все работали над поисками остальных фрагментов. По имеющимся частями тела личность потерпевшего установить было невозможно.

Сутки группы полиции прочесывали район, заброшенные дома и балки, и уже на следующий день на расстоянии 1 километра от места преступления в той же балке были найдены остальные фрагменты. Именно они позволили установить, что умершим является местный житель, 1972 года рождения.

Указанный факт был квалифицирован как умышленное убийство (ст.115 Уголовного кодекса Украины). 

Однако, результат экспертизы показал, что смерть потерпевшего наступила в результате тромбофилии, то есть не была насильственной. 

Было установлено, что умерший часто бывал в гостях у своего товарища, 1962 года рождения, где они вместе употребляли спиртное. Мужчина живет в высотке неподалеку от места обнаружения останков.

"Полицейским задержанный признался, что в тот день на несколько часов оставил гостя одного в квартире, а когда вернулся - товарищ уже не дышал. В панике и страхе он сначала вынес тело на балкон, а потом решил избавиться от него таким циничным образом", - говорится в сообщении. 

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: