Воскресенье, 18 февраля 2018, 06:351518928557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция задержала мужчину, который сообщил о "заминировании" здания горисполкома Покровска, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Вчера вечером в Покровский отдел полиции поступило анонимное сообщение о заминировании здания городского исполкома. На место происшествия сразу прибыли полицейские и сотрудники других экстренных служб. Здание исполкома и прилегающая территория были окружены правоохранителями, люди эвакуированы.

Специалисты-взрывотехники вместе с кинологами провели проверку всех помещений. Никаких подозрительных предметов и взрывчатки обнаружено не было.

За несколько часов была установлена личность "шутника". Им оказался 34-летний местный житель. Мужчина признался, что звонил в состоянии сильного алкогольного опьянения и не осознавал, что делает. "Я почти ничего не помню, потому что был сильно пьян", - говорит правонарушитель.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 259 "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" Уголовного кодекса Украины. За совершение таких действий законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: