Вторник, 23 октября 2018, 04:281540258137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информатор боевиков, передававший данные о передвижении техники украинской армии, задержан в Волновахе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

48-летний житель Волновахского района продолжил общение со своим товарищем, который покинул село Ивановка и отправился на оккупированную территорию, чтобы воевать на стороне так называемой "ДНР".

"Он мне сам звонил и спрашивал об обстановке в районе, а я рассказывал куда движутся колонны техники", - говорит задержанный, который был обнаружен в ходе отработки населенного пункта. 

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст.256 "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности" Уголовного кодекса Украины.

Согласно ч. 6 ст. 260 УК Украины, "освобождается от уголовной ответственности по этой статье лицо, находившееся в составе вооруженных формирований, за действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если оно добровольно вышло из такого формирования и сообщило о его существовании органы государственной власти или органы местного самоуправления".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: