Вверх

Мужчина был застрелен на автомобильной стоянке в Краматорске в ночь на 14 января, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Пострадавший был обнаружен сотрудником бани 14 января в час ночи с огнестрельным ранением грудной клетки и правой руки на автомобильной стоянке. Рядом с потерпевшим было найдено оружие, из которого, вероятно, тот был ранен.

Бригада скорой помощи доставила раненого в больницу, однако, на операционном столе он умер.

Обоснованно подозревается в совершении указанного преступления житель Краматорска Барабанов Игорь Юрьевич, 04.01.1979 года рождения, житель Краматорска, который может передвигаться на автомобиле марки Mitsubishi Galant, гос.номер АН 2079 КЕ.

На задержание злоумышленника ориентированы все виды нарядов полиции, задействованных на обеспечение общественной безопасности, приметы автомобиля и разыскиваемого получили правоохранители, задействованные на охране стратегически важных объектов - железнодорожных и автовокзалов, блокпостов.

Сотрудники уголовного розыска развернули комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

"Если вам известно местонахождение Барабанова, или вы обладаете любой информацией о личности подозреваемого, сообщите об этом по телефонам 0629519801, 0629519802 или «102»", - говорится в сообщении. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: