Суббота, 15 декабря 2018, 11:511544867493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семейного дебошира, который угрожал взорвать гранату в квартире, где находились его супруга и малолетние дети, разоружили полицейские в Мариуполе 8 января. Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Донецкой области. 

В понедельник утром на линию "102" обратилась жительница Мариуполя с сообщением о том, что ее муж закрылся в комнате и угрожает гранатой.
На месте было установлено, что семейная ссора переросла в распределение детей, одному из которых недавно исполнилось 3 года, а другому - 9 месяцев. Не найдя путей мирного разрешения конфликта, мужчина начал угрожать жене, что подорвет и себя, и семью.

В течение часа полицейские вели с дебоширом переговоры, что позволило разоружить мужчину. Правда, объяснить происхождение гранаты владелец так и не смог.

Она будет направлена на экспертизу. Нарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Начато досудебное расследование по ст.129 "Угроза убийством" и ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - до 7 лет лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: