Понедельник, 24 сентября 2018, 18:571537804674 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские установили жителя Славянска, который предоставлял боевикам строительную технику и лично участвовал в сооружении фортификаций весной 2014 года. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Мужчина, 1969 года рождения, рассказал сотрудникам полиции, что во время оккупации города возглавил свое строительное предприятие, на котором до этого работал старшим водителем. При этом он добровольно предоставил представителям незаконных вооруженных формирований строительную технику - погрузчики, краны и экскаваторы.

"Это позволило боевикам в короткое время возвести сеть фортификационных сооружений и огневых точек в районе железнодорожного вокзала и выезда на поселок Былбасовка. В строительстве рвов, блиндажей и блокпостов, вместе со своими коллегами, участвовал и сам подозреваемый", - говорится в сообщении.

Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований Славянского отдела полиции. Предварительная квалификация - ч.2 ст. 260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: