Понедельник, 24 сентября 2018, 05:241537755878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три года лишения свободы получил житель Краматорска за службу у боевиков "ДНР", - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Приговор суд вынес 34-летнему мужчине, который в мае 2014 года вступил в ряды боевиков "ДНР" и выполнял преступные приказы главарей, осуществляя пропускной режим на одном из блокпостов Краматорска. В частности, он проверял автотранспорт, личные вещи и документы водителей и пассажиров, а обнаружив среди них проукраинские настроенных и несогласных с действиями "ополченцев", сообщал об этом командирам.

Указанные незаконные действия мужчина совершил в период условно-досрочного освобождения, отбыв 10-летний срок за решеткой за кражу и незаконное завладение транспортом.

В марте 2017 года, благодаря скоординированным оперативно-розыскным мероприятиям, пособник террористов был задержан на подконтрольной Украины территории.

Суд учел все доводы прокуратуры и, признав мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности) УК Украины, приговорил к реальному лишению свободы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: