Пятница, 14 декабря 2018, 21:381544816307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковые "социальные работники" воруют деньги у пенсионеров в Мариуполе, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Донецкой области.

Мошенники выбирают в жертвы пожилых людей в возрасте 80-85 лет. Аферисты проникают в дома пенсионеров под предлогом предоставления социальных услуг и выносят все сбережения.

В Кальмиусское отделение полиции обратилась 82-летняя местная жительница, которая сообщила, что после прихода неизвестной женщины из "социальной службы", её тайник с 15 тысячами гривен оказалась пустой.

Другая потерпевшая, 83-летняя жительница Приморского района, рассказала, что мошенница таким же образом завладела золотым кольцом и более 10 тысячами гривен. Пенсионерка смогла описать злоумышленницу.

Ранее в Центральный отдел полиции обратился 82-летний мужчина и сообщил, что фальшивые "соцработники"обманули его на тысячу долларов и 37 000 гривен.

Приметы мошенниц: женщина примерно 50 лет, рост примерно 165-170 см, русые (светлое) волосы. Была одета в черное пальто и сиреневую шапку.

Другой примерно 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 160-165 см, темные волосы.

По всем фактам открыто уголовное производство по ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 3 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: