Вверх

Участники организованной наркогруппировки, в состав которой также входили работники Национальной полиции, задержаны в районе проведения АТО, - сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что наркобизнес организовали местные криминальные авторитеты под "крышеванием" сотрудников полиции. "Наркодельцы реализовывали наркотические и психотропные вещества жителям нескольких районов Донецкой области", – говорится в сообщении.

Во время обысков по месту работы и жительства фигурантов дела "изъяты более тысячи таблеток синтетических наркотиков и почти 2 кг марихуаны, 5 тыс. долларов, нелегальное оружие, патроны и боеприпасы к нему, банковские карточки, на которые поступали деньги за реализованные наркотики".

Во время задержания один из злоумышленников - руководитель подразделения полиции – открыл стрельбу из охотничьего ружья в оперативников СБУ.

Открыты уголовные производства по ст. 307 и ст. 345 УК Украины. Четыре участника группировки задержаны согласно ст. 208 УПК, всем задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: