Понедельник, 23 апреля 2018, 22:281524511739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разочарованный экс-боевик сдался полиции в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

В Покровский отдел полиции обратился житель Константиновки, который сообщил, что в прошлом сотрудничал с боевиками, проходя военную подготовку в составе "разведывательно-диверсионного батальона "Русской православной армии".

"29-летний молодой человек рассказал полицейским, что в 2014 году он долгое время не мог найти постоянное место работы, поэтому и решил пойти на службу к террористам", - говорится в сообщении. Рассчитывая на большой заработок, в конце сентября 2014 года он уехал в Донецк и вступил в ряды так называемой "ДНР".

Однако, уже через месяц стало понятно, что слухи о высоких зарплатах оказались фейком, и мужчина решил покинуть ряды так называемой "Русской православной армии".

Вернувшись на подконтрольную украинской власти территорию, он решил добровольно рассказать правоохранителям о своем прошлом, надеясь избежать уголовной ответственности.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские проверяют его показания о деятельности в рядах "ДНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: