Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:371513478265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десять лет лишения свободы получил боевик "ДНР" с позывным "Яха", который принимал активное участие в боях на территории Донецкой области. Об этом сообщил прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко на своей странице в Фейсбуке.

Установлено, что в апреле 2014 года житель Одесской области по идейным и политическим соображениям приехал на временно неподконтрольную Украине территорию, где прошел военную подготовку и занялся боевым обеспечением "ДНР".

"В дальнейшем, получив прозвище «Яха», мужчина с оружием в руках принимал активное участие в боевых действиях против подразделений Вооруженных сил Украины в Славянске и даже получил от руководства "ДНР" медаль "За оборону Славянска" и орден "Георгиевский крест IV степени", - написал Бондаренко.

Находясь в рядах самопровозглашенных "республик", боевик активно пропагандировал среди своего окружения, в том числе и через Интернет, преступную политику террористов.

Исследовав представленные доказательства, Славянский горрайоный суд признал 30-летнего обвиняемого виновным по ч.1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации) и отправил на 10 лет в тюрьму отбывать наказание.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: