Понедельник, 18 декабря 2017, 13:061513595164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики похитили 30-летнего мирного жителя в оккупированном Донецке. С таким заявлением в полицию на подконтрольной украинской власти территории Донецкой области обратилась мать похищенного, - сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

Заявильница - 68 - летняя женщина - просит принять меры к лицам, которые похитили ее 30 - летнего сына. По словам матери пропавшего, к похищению мужчины причастны участники незаконного вооруженного формирования "ДНР".

Предварительно факт квалифицируется по ч. 1 ст. 146"Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители документируют и расследуют преступления, совершенные как на подконтрольной, так и на оккупированной территории. По каждому случаю проводятся объемные следственно-оперативные действия, чтобы не только вернуть людей, но и привлечь преступников к ответственности.

С начала этого года славянские правоохранители разыскали 7 человек, пропавших в "республике", местонахождение еще 15 предстоит установить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: