Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:011511121703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мариуполя, совершивший разбойное нападение на полицейского, госпитализирован в психиатрическое учреждение. Соответствующее решение принял Приморский районный суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что в середине сентября 2016 года мужчина с целью завладения оружием совершил разбойное нападение на работника специального батальона полиции "Чернигов", который нес службу на блокпосту. Нападавший пытался лишить жизни полицейского, но был задержан и передан правоохранительным органам.

В ходе досудебного расследования, которое проводилось под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры №1, установлено, что во время совершения преступления 26-летний мужчина страдал хроническим психическим заболеванием, которое лишало его возможности осознавать свои действия и руководить ими.

С учетом психиатрического заболевания обвиняемого, Приморский районный суд Мариуполя решил применить к нему принудительные меры медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение строгого режима.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: