Вверх

Житель Великой Новоселки окажется на скамье подсудимых по обвинению в развращении двух малолетних детей, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе досудебного расследования установлено, что 28 июня текущего года, примерно в 2:00, 54-летний житель с. Великая Новоселка отдыхал в компании друзей, распивая спиртные напитки возле одного из магазинов. Несмотря на позднее время, наряду со взрослыми находились их малолетние дети - девочки в возрасте 6 и 9 лет.

"Воспользовавшись тем, что внимание родителей сосредоточено на выпивке, мужчина подозвал детей к себе и, снимая на камеру мобильного телефона, предложил им снять нижнее белье и обнажить для него половые органы. В качестве вознаграждения обещал дать 100 грн. Когда дети на предложение не согласились, злоумышленник посадил младшую девочку к себе на колено и стал совершать в отношении нее развратные действия, но она сумела вырваться от него, вместе с подружкой вернуться к родителям и сообщить о случившемся", - говорится в сообщении.

Судьбу обвиняемого будет решать суд. Великоновоселковским отделом Красноармейской местной прокуратуры утвержден и направлен в суд обвинительный акт по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: