Пятница, 15 декабря 2017, 21:581513367894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Волновахского района хранил в двух принадлежащих ему домах гранатомет, гранату и наркотики, - сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Донецкой области. 
 
Получив информацию о том, что у жителя Ольгинки находятся запрещенные предметы, полицейские одновременно провели обыски по указанным адресам. 

В частности, в одном доме правоохранители изъяли гранату Ф-1 и мешок с высушенной  коноплей, а в другом - ручной гранатомет РПГ-22 и уже расфасованные свертки с каннабисом. 
 
"41-летний мужчина отказался давать какие-либо объяснения и подтвердил, что все изъятые предметы действительно принадлежат ему". - отмечают в полиции. 
 
По указанным фактам открыто сразу два уголовных производства по ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины и ч. 1 ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" Уголовного кодекса Украины.  Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: