Вверх

Полицейский задержан в Мангуше при получении взятки в размере 5 тысяч гривен, которые он требовал за закрытие уголовного производства, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В правоохранительные органы обратился житель Мангушского района с информацией о том, что старший следователь следственного отдела Мангушского отдела полиции требует от него денежные средства в размере пяти тысяч гривен за закрытие уголовного производства по факту незаконного изготовления и хранения мужчиной наркотических средств.

Во вторник, 3 октября, заявитель, действуя под контролем правоохранителей, в Мангуше передал полицейскому неправомерную выгоду в сумме 5000 гривен, которые были вложены в книгу - "Уголовный процессуальный кодекс Украины".

Сразу после получения взятки работника полиции задержали следователи прокуратуры Донецкой области совместно с представителями Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях. Денежные средства изъяты.

Досудебное расследование по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом), которое проводит второй следственный отдел следственного управления прокуратуры Донецкой области, продолжается.

Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: