Четверг, 16 августа 2018, 21:341534444483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевик "ДНР" с позывным "Аватар" осужден к 9 годам лишения свободы по решению Апелляционного суда Запорожской области. Об этом сообщает прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко на своей странице в Фейсбуке.

"Апелляционный суд Запорожской области поддержал позицию прокуратуры Донецкой области и приговорил 43-летнего сообщника террористов с позывным "Аватар", который в 2014-2015 годах "служил" на террористов около поселков Григорьевка и Новая Марьевка Тельмановского района. В его обязанности входило выявление мест дислокации военной техники, личного состава и фортификационных сооружений Вооруженных сил Украины, задействованных в проведении антитеррористической операции", - написал прокурор.

Он уточнил, что боевика задержали украинские военнослужащие в октябре 2015 года возле Григорьевки.

Суд первой инстанции - Черниговский районный суд Запорожской области - приговорил боевика только к 4 годам за решеткой, но прокуратура обжаловала указанное решение.

"Результат - 9 лет заключения. Справедливое наказание для того, кто с оружием в руках пошел против своего народа и против своей страны", - написал Бондаренко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: