Воскресенье, 25 февраля 2018, 02:211519518102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эвакуация железнодорожного вокзала в Покровске проводилась минувшей ночью из-за полученного сообщения о минировании, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В четверг вечером в Покровский отдел полиции поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Уже через несколько минут после принятого вызова опасная территория была оцеплена сотрудниками полиции. Все граждане, которые находились в зоне риска, были эвакуированы. Также к работе были привлечены эксперты-взрывотехники и кинолог со служебной собакой.

"В результате тщательного обследования помещения вокзала и прилегающей территории взрывоопасных веществ и устройств обнаружено не было. Движение железнодорожного транспорта нарушено не было, угрозы для жизни и здоровья граждан нет, объект работает в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 259 "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" Уголовного кодекса Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: