Пятница, 20 октября 2017, 17:341508510076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевика "ДНР" из банды "Пятнашка" задержали сотрудники СБУ при попытке пересечь линию разграничения, - сообщает пресс-центр спецслужбы.

Правоохранители установили, что житель Мариуполя в июня 2014 года добровольно присоединился к так называемой "интернациональной бригаде "Пятнашка". "Оперативники спецслужбы задокументировали, что боевик, в частности, участвовал в штурме Донецкого международного аэропорта и в феврале 2015 года в захвате террористами города Дебальцево", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали боевика в Марьинском районе Донецкой области при попытке перейти на территорию, контролируемую украинскими властями, для посещения родственников.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления.

Продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия.

Судя по фото, выложенному пресс-центром СБУ, речь идет о боевике Романе Джумаеве, 1991 года рождения. Он разыскивается Орджоникидзевским РОВД Мариуполя как лицо, которое скрывается от органов досудебного следствия. Джумаеву инкриминируется ч. 5 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: