Четверг, 14 декабря 2017, 04:441513219448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух должностных лиц шахты "Капитальная" будут судить за гибель сотрудницы на рабочем месте, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Трагедия произошла 4 июля 2016 года с 44-летней грузчицей лесного состава при выполнении работ по распиловке лесоматериалов. В процессе распиловки стойки произошел самопроизвольный выброс элементов, одним из которых ее ударило в брюшную полость. Женщина была госпитализирована в лечебное учреждение, однако спасти ее жизнь не удалось", - говорится в сообщении.

В суд направлен обвинительный акт в отношении двух ответственных за технику безопасности должностных лиц предприятия "Шахта "Капитальная" ГП "Мирноградуголь", которые обвиняются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: