Четверг, 14 декабря 2017, 17:251513265129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое мужчин пытались похитить почти 750 кг угля на железнодорожной станции "Кураховка", - сообщает Покровский отдел полиции.

Злоумышленникам помешали правоохранители и сотрудники военной охраны станции "Кураховка", которые застали правонарушителей на "горячем". По данному факту возбуждено уголовное производство.

В Селидовское отделение полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции "Кураховка" замечено несколько подозрительных мужчин.

Прибыв на железнодорожную станцию и осмотрев территорию, правоохранители обнаружили трех 28, 35 и 37-летних жителей г. Горняк, которые пытались похитить уголь из вагона.

Правонарушителей сразу задержали, а через несколько метров в кустах сотрудники полиции нашли еще 14 мешков с углем. Самый старший из задержанных мужчин признался, что хотел набрать немного угля для личных нужд и попросил двух своих знакомых ему в этом помочь.

Правдивость показаний и вина каждого из мужчин будут установлены во время проведения досудебного расследования.

Похищенный уголь изъят в качестве вещественных доказательств.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: