Воскресенье, 22 октября 2017, 02:241508628282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое жителей Полтавской области обвиняются в похищении автомобиля в Краматорске, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе досудебного расследования установлено, что 1 февраля текущего года жители Полтавщины 22, 23 и 30 лет приехали в Краматорск с целью угона автотранспорта.

Установив с помощью GPS-навигации местонахождение автомобиля "Honda-Acсord" 2010 года выпуска (стоимостью свыше 180 тыс грн) и воспользовавшись дубликатами ключей, злоумышленники похитили иномарку с территории охраняемой стоянки и выехали на ней в Полтаву. После продажи автомобиля молодые люди успели распорядиться вырученными средствами, однако впоследствии были задержаны правоохранителями.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств совершения дерзкой троицей уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством группой лиц) УК Украины.

Расследование завершено. Правонарушителям грозит от пяти до восьми лет за решеткой.

В настоящее время указанным гражданам также сообщено о подозрении в незаконном завладении еще одним автомобилем марки "Honda-Acсord" в Одессе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: