Суббота, 16 декабря 2017, 15:081513429737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор частного предприятия в Донецкой области окажется на скамье подсудимых по обвинению в присвоении бюджетных средств, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в конце 2016 года между обществом с ограниченной ответственностью и одним из сельских советов Марьинского района был заключен договор об изготовлении проектно-изыскательских работ и проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта детского сада. Стоимость работ по замене окон, дверей, утепление фасадов и кровли, согласно акту приема-передачи, составила более 110 тыс грн.

Однако, как установлено в ходе следствия, директор ООО внес в указанный акт ложные сведения, зная, что часть работ не проводилась, а их стоимость искусственно завышена более чем 42 тыс гривен.

На основании документов предприятию перечислили бюджетные средства в полном объеме.

"Таким образом 44-летний мужчина совершил уголовные преступления, предусмотренные ч.2 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.1 ст.366 (служебный подлог) УК Украины", - говорится в сообщении.
На данный момент обвинительный акт направлен прокуратурой в суд для рассмотрения по существу.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: