Воскресенье, 18 февраля 2018, 22:301518985818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник Торецкого отделения полиции, уличенный в систематических взятках, пытался сбежать и попал в ДТП, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В понедельник, 18 сентября, следователи прокуратуры Донецкой области совместно с работниками Управления СБУ в Донецкой области разоблачили при получении взятки заместителя начальника сектора превентивной деятельности Торецкого отделения полиции Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Так, в прокуратуру обратился гражданин с информацией о том, что на него осуществляют давление работники полиции, требуя систематического предоставления взятки за непрепятствование предпринимательской деятельности и несоставление административных протоколов.

"Следователи прокуратуры задокументировали 2 факта получения неправомерной выгоды работником полиции на сумму 3000 и 5000 гривен. Во время второй передачи средств полицейский пытался уйти от следователей, в результате чего попал в дорожно-транспортное происшествие", - говорится в сообщении.

Действия полицейского квалифицированы по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды). Решается вопрос о его задержании и сообщения о подозрении.

Неотложные следственные действия продолжаются, устанавливаются все лица, причастные к совершению уголовного преступления. Следствие проводят следователи областной прокуратуры.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: