Пятница, 22 сентября 2017, 23:281506112130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконная добыча песка в курортной зоне Лиманского района пресечена, суд арестовал технические и транспортные средства "копателей". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"14 сентября по ходатайству, согласованному Славянской местной прокуратурой, Краснолиманским городским судом наложен арест на технику, с помощью которой осуществлялась незаконная добыча песка в курортной зоне Лиманщины", - говорится в сообщении.

Установлено, что 12 сентября в полицию поступило сообщение о незаконной добыче песка на земельном участке неподалеку от одного из Голубых озер группой неизвестных мужчин.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 240 (нарушение правил охраны или использования недр) УК Украины.

На месте совершения преступления правоохранители выявили грузовой самосвал "КрАЗ-6510" с загруженным в кузов песком и работающий колесный погрузчик "Caterpillar-950Н". Каких-либо правоустанавливающих документов на осуществление добычи полезных ископаемых в указанном районе водители не предоставили.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия, направленные на установление владельцев арестованного имущества и лиц, причастных к незаконному использованию недр, принадлежащих государству.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: