Воскресенье, 20 мая 2018, 18:521526831553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две реактивные противотанковые гранаты изъяли полицейские у жителя поселка Сартана, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В рамках проведения операции "Оружие" правоохранители получили информацию, что один из жителей Кальмиусского района незаконно хранит опасные предметы у себя дома.

"63 - летний пенсионер, неработающий, ранее к уголовной ответственности не привлекался, при беседе с правоохранителями пояснил, что у него нет запрещенных предметов. Во время проведения санкционированного обыска на территории домовладения в сарае под кучей металлолома был обнаружен мешок со взрывоопасными предметами", - говорится в сообщении.

В мешке находились два РПГ-22 со снаряженными снарядами и готовые к применению. Мужчина с правоохранителями сотрудничать не желает.

Ответственность за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, предусмотрена ч.1 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает - лишение свободы сроком до 7 лет.

В то же время, согласно 3 части статьи 263 Уголовного Кодекса Украины - лицо освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольно сдало органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: