Понедельник, 20 ноября 2017, 21:051511204757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое жительниц Мариуполя организовали в городе бордель, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и следователи полиции Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры пресекли деятельность группы администраторов сауны, которые организовали секс-бизнес по предоставлению платных услуг сексуального характера.

В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили, что три местные жительницы по предварительной договоренности устроили в сауне, где они работали администраторами, место разврата со специально оборудованными комнатами.

Публичный дом под вывеской сауны работал круглосуточно, администраторы дежурили посменно. Заказы от клиентов принимали по мобильному телефону, после чего вызвали проституток для предоставления услуг интимного характера.

В преступной группе постоянно работали более 5 девушек. Деньги от клиентов они получали заранее, а затем распределяли между собой и администраторами.

Установлено, что в среднем бордель обслуживал до 5 заказчиков. Факты противоправной деятельности задокументированы, относительно всех трех организаторов секс-бизнеса собрана доказательная база.

В ходе обысков у сводниц изъяты деньги, добытые преступным путем, и другие вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность подозреваемых.

По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.3 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата или сводничество). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается, решается вопрос об избрании участникам преступной группы меры пресечения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: