Вторник, 14 августа 2018, 18:441534261480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько гранатометов, десяток гранат, тысячи патронов и 10 килограммов пороха выявили правоохранители в тайнике в частном дворе в Бахмуте, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В рамках спецоперации по пресечению нелегального оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ сыщики получили информацию о том, что в доме в частном секторе города Бахмут хранится большое количество опасных предметов.

Жители близлежащих домов даже не догадывались об опасном соседстве. Более того, об опасном "сокровище" не знали и другие члены семьи, в которой воспитывается маленький ребенок.

В гаражной яме и в сточной канаве сотрудники нашли ящик и ведерки с патронами калибра 5,45 мм, гранаты Ф-1 и РГД-5, снаряды, гранатометы и около 10 кг пороха.

Хозяин, 1976 года рождения, ранее не имел проблем с законом. Он объясняет, что нашел арсенал, перенес к себе домой и, чтобы никто не увидел, закопал.

Сейчас работа по изъятию всех предметов продолжается. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Владельцу грозит до 7 лет лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: