Понедельник, 18 июня 2018, 04:331529285582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Должностное лицо Управления труда и социальной защиты населения Марьинской райгосадминистрации оказалась на скамье подсудимых по обвинению в оформлении за деньги справок о постановке на учет внутренних переселенцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

На данный момент утвержден обвинительный акт по ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) в отношении начальника отдела по вопросам социального обслуживания населения Управления труда и социальной защиты населения Марьинской районного государственной администрации.

"Следствием установлено, что в период с января по ноябрь 2016 года чиновник предоставляла услуги по оформлению и выдаче справок о постановке на учет лиц, перемещаемых с временно оккупированной территории Украины или района проведения антитеррористической операции. За 100-200 гривен, которые обвиняемый брала с переселенцев, она способствовала им в получении указанных справок в короткие сроки и без необходимости пребывания в очередях", - говорится в сообщении.

Данное уголовное правонарушение влечет за собой ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: