Вверх

Попытку отправки боеприпасов в Одессу предотвратили мариупольские правоохранители,  - сообщает Центральный отдел полиции Донецкой области.

Во время дежурства на почтовом отделении внимание правоохранителей привлекла женщина, которая отправляла посылку на имя своего знакомого в Одессу. Полицейские проверили документы подозреваемой и предложили женщине открыть посылку. 

"Так, внутри полицейские обнаружили бумажный пакет с веществом, внешне похожим на порох, весом около 100 граммов, более 20 патронов различного калибра. Отправитель пояснила, что о взрывоопасном содержимом посылки ничего не знала, а только выполняла просьбу", - говорится в сообщении.

Сейчас незаконный арсенал оружия изъят. Как отмечают в полиции, владельцем опасных боеприпасов оказался мужчина, который ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.263 "Незаконное хранение оружия и боеприпасов" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: