Вверх

Задержан наркодилер, который продавал наркотические средства военнослужащим в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

"Следственным управлением ГУНП в Донецкой области по информации Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Донецкой области задержан житель Волновахского района, который сбывал наркотические средства на линии разграничения", - говорится в сообщении. .

Правоохранители установили, что в качестве "категории покупателей" злоумышленник выбрал исключительно военнослужащих. Мужчина умело конспирировался, однако в результате следственно-оперативных мероприятий правоохранители сегодня задержали его "на горячем".

Все запрещенные вещества изъяты и направлены на экспертизу.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По месту его жительства и укрытия наркотических веществ проводятся обыски.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 307 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Проводится досудебное расследование.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: