Вторник, 19 сентября 2017, 23:431505853810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница Родинского и ее несовершеннолетняя дочь окажутся на скамье подсудимых в связи с многочисленными кражами косметических средств. Об этом сообщает пресс-служба прокураьуры Донецкой области.

"47-летняя жительница города Родинское обвиняется в краже, совершенной по предварительному сговору группой лиц, и в вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность, то есть по уголовным правонарушениям, предусмотренных ч.2 ст.185 и ч.2 ст.304 УК Украины. Ее дочери следствие инкриминирует только кражу", - говорится в сообщении.

Установлено, что в мае текущего года обвиняемая вместе со своей 17-летней дочерью неоднократно приходили в магазины в Покровске, где похищали с витрин косметические средства.

Несколько раз преступному дуэту удавалось покидать магазины незаметно, однако во время совершения очередной кражи они были задержаны сотрудниками магазина у входной двери.

В настоящее время досудебное расследование в отношении двух подозреваемых завершено и обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание для несовершеннолетнего правонарушителя может составить до 5, а ее матери - до 10 лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: