Пятница, 23 февраля 2018, 02:291519345797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 10 килограммов высушенной конопли и плантация наркосодержащих растений обнаружены у жителя Мариуполя, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В рамках спецмероприятий под условным названием "Мак" полицейские получили информацию о том, что в частном доме хозяин выращивает большое количество запрещенных растений. В суде была получена санкция на проведение обыска.

Владелец дома сначала сбежал, скрывался во дворе, а потом забаррикадировался в доме. Не сумев помешать проведению следственных действий, злоумышленник успокоился, однако что-либо объяснять или способствовать обыску отказался.

"В шкафу сотрудники нашли 25 стеклянных банок с готовым к употреблению растением (по предварительным данным, в общей сложности более 10 килограммов). В других двух комнатах все еще продолжался подготовительный этап высушивания конопли. Росла она и на огороде", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что собрав урожай, на месте старых кустов мужчина сразу же высаживал новые. Выращивание продолжалось без времени на перерыв, пока позволяли климатические условия.

Кроме того, у него изъято оружие - пистолет, вероятно боевой.

Сейчас обыску мероприятия продолжаются. На очереди - ликвидация наркоплантации.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: