Вторник, 19 декабря 2017, 00:441513637070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое рыбаков оказались на скамье подсудимых в Мариуполе за незаконный вылов рыбы в Азовском море, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следователями установлено, что в ночь на 5 июня текущего года двое мужчин, 1966 и 1976 г.р., вышли на лодке в акваторию Азовского моря в районе с. Песчаное, чтобы заняться незаконным рыбным добывающим промыслом.

"На расстоянии примерно 300 м от берега, с помощью запрещенных орудий лова - 36 подъемных ловушек, злоумышленники в течение трех часов выловили более 7300 экземпляров бычка. С незаконно добытым трофеем браконьеры вернулись на берег, где были задержаны работниками отдела Азовского рыбоохранного патруля № 3 Азовского бассейнового управления Государственного агентства рыбного хозяйства Украины", - говорится в сообщении.

В ходе осмотра лодки рыба была обнаружена и изъята. Правонарушители нанесли ущерб рыбному хозяйству Украины на сумму 250 тысяч гривен.

В настоящее время обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 1 ст. 249 (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом, повлекшее существенный вред) УК Украины прокуратурой утвержден и направлен в суд.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: