Суббота, 19 августа 2017, 20:021503162147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Погибшая в зоне АТО 23-летняя контрактница Надежда Морозова могла быть убита сослуживцем. Об этом ТСН сообщил прокурор сил АТО Олег Сенюк.

До сегодняшнего дня ее сослуживцы рассказывали, что она умерла от пулевого ранения во время артиллерийского обстрела боевиков. Однако, по информации прокурора, в смерти Надежды Морозовой подозревают бойца из 59-й бригады.

В настоящее время следователи отрабатывают несколько версий: как по неосторожности, так и умышленное убийство.

Матери раньше выдали уведомление о смерти дочери, в котором говорится, что она погибла, выполняя боевое задание. Следствие ведет военная прокуратура и до сих пор там отказывались что-либо комментировать.

"Это была не боевая потеря, а насильственным способом. Уже по этому поводу есть подозреваемое лицо, которое рассказало отдельные детали совершения этого преступления. Это сослуживец. Он свою вину в убийстве не признает, а дает показания, что якобы было неосторожное обращение с оружием, что привело к смерти этого лица", - сообщил Сенюк.

Ранее сообщалось, что Надежда Морозова погибла 26 июня. Первой версией ее гибели называли вражеский обстрел под Волновахой. Девушка служила в 59-й бригаде по контракту. У нее остался маленький сын. Морозову похоронили в родном поселке Окны Одесской области, где в честь погибшей собирались назвать улицу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: