Пятница, 18 августа 2017, 21:301503081055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое несовершеннолетних правонарушителей получили реальные сроки за повторные преступления, совершенные по корыстным мотивам, в Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Так, в Лимане несовершеннолетний парень совершил уголовное преступление, предусмотренное ч.3 ст.185 (кража, соединенная с проникновением в жилище) УК Украины, в период испытательного срока, который ему назначил суд за совершенное ранее тяжкое преступление. Учитывая тот факт, что несовершеннолетний на путь исправления не встал, Краснолиманский городской суд приговорил его к наказанию в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Также реальный срок заключения получила девушка, которая в течение 2015-2016 годов дважды была осуждена за совершение корыстных преступлений к условному сроку. В 14-летнем возрасте правонарушительница уже находилась на учете в наркологическом диспансере из-за употребления алкоголя с вредными последствиями.

Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений приговор суда первой инстанции в отношении указанной девушки за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 (кража, совершенная повторно). Ближайшие 2 года и 9 месяцев она проведет за решеткой.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: