Понедельник, 23 октября 2017, 07:311508733072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директора автошколы в Торецке будут судить за получение взятки в размере 2000 гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Торецким отделом Константиновской местной прокуратуры утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении директора Дзержинской автомобильной школы Общества содействия обороне Украины по ч.3 ст.368-3 (подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы), ч.1 ст .366 (служебный подлог) и ч.2 ст.358 (подделка документов) УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что директор указанного учреждения требовал от одного из учеников денежное вознаграждение в размере 2000 гривен за успешную сдачу экзамена и последующее получение свидетельства об окончании обучения.

Директор автошколы полностью признал свою вину в том, что он получил неправомерную выгоду, а также в том, что вносил ложные сведения в официальные документы о прохождении учащимися автошколы обучения.

Согласно со ст.469 УПК Украины с подозреваемым заключено соглашение о признании виновности, которое вместе с обвинительным актом направлено в Дзержинский городской суд для рассмотрения по существу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: