Воскресенье, 22 октября 2017, 13:171508667443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять человек, в том числе трое иностранцев, обвиняются в вымогательстве 20 тысяч долларов у предпринимателя в Мариуполе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством областной прокуратуры завершено расследование уголовного производства по ч. 3 ст. 189 УК Украины (вымогательство по предварительному сговору группой лиц) в отношении 5 человек, которые требовали деньги у частного предпринимателя. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее в милицию обратился мариупольский предприниматель с информацией о том, что у него неизвестные лица вымогают деньги в сумме 20 тыс долларов США в связи с его предпринимательской деятельностью.

"14 апреля, в ходе спецоперации правоохранители задержали всех правонарушителей, среди которых: 2 граждан Украины, 2 граждан Российской Федерации и 1 гражданин Австрии. По ходатайству прокуратуры всем фигурантам суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас обвинительный акт направлен в Жовтневый районный суд Мариуполя для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: