Вторник, 17 октября 2017, 07:111508213516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Ялты угнал у своего работодателя трактор, а когда тот вышел из строя, пересел в чужой автомобиль, припаркованный во дворе одного из домов. Об этом сообщает пресс-служба полиции Центрального района.

Угоны мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения.

В дежурную часть Мангушского отделения полиции обратился за помощью житель поселка Ялта. Мужчина сообщил, что исчез его автомобиль "ВАЗ 2105", который он на ночь оставил во дворе дома. Во время объезда закрепленной территории один из автопатрулей заметил разыскиваемый автомобиль. Полицейские подали звуковую команду об остановке, однако злоумышленник ее проигнорировал. Вместо этого он прибавил скорость и попытался скрыться, однако совершил ДТП с другим припаркованным авто.

Правонарушитель задержан. Им оказался ранее судимый мужчина 1977 года рождения, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления.

Сломанный трактор, который похититель также угнал этой ночью, правоохранители вместе с его хозяином нашли через несколько часов в поле. Легковушка также возвращена владельцу.

По обоим фактам открыто уголовные производства с квалификациями по ч.1 ст.185 "Кража" и ч.2 ст.289 "Незаконное завладение транспортным средством" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено от 3 до 8 лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: