Пятница, 18 августа 2017, 19:381503074282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заведующая детским садом в Никольском районе оказалась на скамье подсудимых за служебный подлог, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Волновахская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебный подлог) относительно заведующей ясли-садом в Никольском районе.

Во время досудебного расследования установлено, что должностное лицо в декабре 2016 года, действуя в интересах предпринимателя, подписала акты выполненных работ за фактически невыполненные работы по текущему ремонту детского дошкольного учреждения.

В дальнейшем обвиняемая заверила указанные документы печатью и передала в орган казначейства, что стало основанием для перечисления бюджетных средств предпринимателю.

"Таким образом, заведующая ясли-садом своими умышленными действиями, которые выразились в составлении и внесении должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, а также выдачи заведомо ложных документов, совершила уголовное преступление", - говорится в сообщении.

В настоящее время обвинительный акт в отношении указанного лица направлено в суд для рассмотрения по существу.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: