Вторник, 22 августа 2017, 10:301503387018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беременная женщина в Константиновке зарезала своего гражданского мужа из-за постоянных избиений. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера в час дня в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что они по приезду на вызов констатировали смерть мужчины, который имел на теле ножевое ранение.

На место сразу прибыла следственная - оперативная группа и сотрудники уголовного розыска для быстрого установления всех обстоятельств происшествия. В доме полицейских ждала перепуганная женщина-сожительница потерпевшего. Давая показания , женщина объяснила, что мужчина час назад пришел домой и был весь в крови, после чего она сразу вызвала скорую помощь.

Между тем, при проведении осмотра места происшествия полицейскими в спальне был обнаружен нож, на котором были едва заметны капли крови. "После этого женщина рассказала, что во время совместного распития спиртных напитков мужчина вдруг поднял на нее руку и начал душить. Беременная женщина схватила кухонный нож и нанесла один удар в область сердца своему сожителю. Только через час она вызвала скорую помощь, но спасти пострадавшего медицинским работникам не удалось", - говорится в сообщении.

У женщины есть двое дочерей - 13 и 4 лет, которые не присутствовали во время конфликта взрослых.

Сейчас она дает точные показания, устанавливаются обстоятельства происшествия. Нож изъят, как вещественное доказательство, и будет направлен на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификацией ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - до 10 лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: