Четверг, 17 августа 2017, 05:031502935431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девять лет тюрьмы получил 52-летний житель Торецка за изнасилование несовершеннолетней. Такой приговор вынес Дзержинский городской суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Доказано, что в январе 2016 года мужчина предложил девушке подвезти ее домой. Некоторое время возил по городу, заехал в магазин, где купил спиртное и шоколад, а потом повез в безлюдное место.

В дальнейшем насильник, применяя физическое насилие к жертве, против его воли, вступил с ней в половые отношения естественным и неестественным путем.

О том, что с ней произошло, девушка рассказала крестной и родителям, которые обратились к Торецкое отделение полиции.

"Пока проводились первоочередные следственные действия, мужчина вел себя вызывающе, вины не признавал. Однако, когда был вызван для сообщения о подозрении в совершении указанных преступлений, покинул город и начал скрываться. 5 августа обвиняемого задержали и в этот же день, по ходатайству Константиновской местной прокуратуры, взяли под стражу", - говорится в сообщении.

Суд, учтя все доводы прокуратуры, признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) и ч.2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) УК Украины. Следующие 9 лет своей жизни насильник проведет за решеткой.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: