Понедельник, 11 декабря 2017, 04:231512958983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина, который дал взятку сотруднику полиции, оказался на скамье подсудимых в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в конце марта работники Дружковского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУНП в Донецкой области во время патрулирования остановили легковой и бортовой грузовой автомобили, которые перевозили древесину. По данному факту было начато уголовное производство по признакам незаконной порубки леса. Автомобили изъяли и наложили на них, а также на древесину и бензопилу аресты.

В дальнейшем 36-летний водитель легкового автомобиля, "осознавая тот факт, что он является фигурантом уголовного производства, обратился к начальнику следственного отделения Дружковского ОП Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области с предложением предоставить последнему 2000 гривен за возвращение ему изъятых вещей, а также за дальнейшее содействие в его противоправной деятельности по незаконной порубке леса на территории Дружковки и Константиновского района".

В свою очередь полицейский предоставил письменное согласие на участие в документировании преступной деятельности мужчины. "Во время передачи неправомерной выгоды работнику полиции указанного мужчину задержали, а предмет неправомерной выгоды изъяли", - говорится в сообщении.

На данный момент прокуратурой утвержден и направлен для рассмотрения в суд обвинительный акт по ч.3 ст.369 (предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение) УК Украины.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: