Воскресенье, 17 декабря 2017, 09:511513497086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грабитель, который срывал ювелирные украшения с женщин в Мариуполе, прятался от полиции в диване, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Криминальная биография жителя Мариуполя насчитывает несколько судимостей за имущественные виды преступлений. Последний раз опытный грабитель освободился из мест лишения свободы в феврале этого года и почти сразу "подсел на иглу". Чтобы иметь возможность приобретать наркотики, начал срывать с прохожих ювелирные украшения. Пока установлена его причастность к четырем таким правонарушениям.

На момент задержания полицейские имели достаточно доказательств его вины. Установив место проживания злоумышленника, правоохранители наведались в квартиру, где он проживал. Переждать визит полиции злоумышленник пытался в диване - в отсеке для белья.

Сейчас ему избирается мера пресечения в рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Сотрудники уголовного розыска устанавливают места сбыта похищенного и количество его жертв.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: