Суббота, 19 августа 2017, 23:301503174639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мошенники незаконным путем сняли 19500 гривен с банковского счета жительницы Мирнограда, - сообщает Покровский отдел полиции.

К сотрудникам полиции Мирноградского отделения полиции обратилась местная жительница и сообщила о том, что неизвестные сняли с ее банковского счета 19500 гривен. Оказалось, что женщине поступило смс-сообщение с текстом о том, что ее карта заблокирована. "Потерпевшая сразу же позвонила на номер телефона, с которого пришло сообщение. Трубку поднял мужчина и подтвердил, что он - сотрудник Службы безопасности банка, и для того, чтобы разблокировать карту клиентки, ей нужно назвать пин-код и комбинацию цифр, которые находятся на ее обратной стороне. 57-летняя женщина выполнила все просьбы неизвестного и почти сразу получила смс-сообщение о том, что с ее банковского счета снят весь денежный остаток", - говорится в сообщении.

Растерянная женщина начала звонить псевдо-сотруднику банковского учреждения, с которым общалась раньше, но его телефон оказался выключенным. После этого потерпевшая обратилась в милицию.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 "Кража" Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: