Понедельник, 25 сентября 2017, 00:111506287487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три года лишения свободы получил водитель автобуса, по вине которого в Мариуполе в ДТП погибла женщина-пешеход, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"В ходе судебных заседаний установлено, что 23 августа 2014 года водитель маршрутного автобуса марки "Атаман", 1980 г.р., осуществляя движение по проезжей части в Левобережном районе города и проявляя преступную самонадеянность, не учел дорожную обстановку и совершил наезд на женщину, которая стояла возле открытых дверей припаркованного на левой обочине легкового автомобиля. От полученных многочисленных травм потерпевшая погибла на месте ДТП", - говорится в сообщении.

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) и объявил обвинительный приговор: три года лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 1 год.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: