Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:031537718625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Покровска получил 10 лет лишения свободы за убийство пасынка, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что между 48-летним мужчиной и его 18-летним пасынком сложились длительные неприязненные отношения, на почве которых возникла ссора. Во время конфликта у мужчины возникло желание убить парня, а в качестве орудия убийства осужденный решил воспользоваться кухонным ножом.

"Мужчина нанес пострадавшему один удар ножом в область сердца, что привело к его смерти. В дальнейшем, с целью скрыть совершенное преступление, убийца привязал к ногам убитого шлакоблок и бросил его в колодец, расположенный на территории двора", - рассказал первый заместитель руководителя Красноармейского местной прокуратуры Сергей Ковалев.

Красноармейский районный суд, оценив предоставленные государственным обвинением доказательства, согласился с доводами прокуратуры и признал мужчину виновным в совершении умышленного убийства (ч.1 ст. 115 УК Украины). Обвиняемый приговорен к 10 годам лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: