Воскресенье, 27 мая 2018, 18:431527435823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три года лишения свободы получил водитель "Ауди А6", по вине которого в ДТП в Мариуполе погиб человек, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что 10 октября 2015 года 32-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля "Ауди А6", двигаясь по улицам Мариуполя, нарушил правила дорожного движения, в результате чего погиб пассажир.

"Во время следствия установлено, что водитель находился за рулем в состоянии наркотического опьянения, что подтверждено результатами соответствующих экспертиз. Превысив максимально разрешенную скорость движения в населенных пунктах, мужчина на перекрестке продолжил движение на красный свет светофора и совершил столкновение с маршрутным автобусом", - говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля "Ауди А6", 1971 года рождения, получил травмы, несовместимые с жизнью.

Приговором Жовтневого районного суда Мариуполя мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель людей) УК Украины, и приговорен к 3 годам лишения свободы, а также с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: