Пятница, 19 октября 2018, 22:451539978321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудница Управления социальной защиты населения в Мариуполе разоблачена на взятке, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В пятницу, 12 мая, Мариупольской местной прокуратурой №2 совместно с Управлением защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ Национальной полиции Украины был задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды в сумме 3600 гривен должностным лицом Управления социальной защиты населения Кальмиусского района Мариупольского городского совета.

"Досудебным расследованием установлено, что должностное лицо Управления социальной защиты населения систематически требовала и получала неправомерную выгоду с граждан в размере 500 гривен - за оформление справок о постановке на учет внутренне перемещенных лиц и за акты обследования материально-бытовых условий семьи в размере 700 гривен", - сообщил начальник Кальмиусского отдела Мариупольского местной прокуратуры №2 Евгений Дагли.

Данные по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

Продолжаются первоочередные следственные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: