Пятница, 19 октября 2018, 03:391539909565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мариуполя, который занимался изготовлением и сбытом амфетамина, оказался на скамье подсудимых, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе расследования установлено, что летом 2016 года ранее судимый 33-летний мужчина с помощью приобретенных через Интернет принадлежностей изготовил оборудование для химического синтеза наркотических средств и психотропных веществ и стал производить амфетамин как для личного употребления, так и с целью сбыта.

Как отмечают в прокуратуре,  готовый "товар" злоумышленник сбывал через своего товарища (расследование действий которого выделено в отдельное производство), получая по 400 гривен за 1 грамм вещества, а прибыль вкладывал в дальнейшее незаконное производство.

В ходе обысков правоохранители обнаружили и изъяли из нарколаборатории принадлежности с ингредиентами, с помощью которых производился амфетамин, готовое психотропное вещество, а также пистолет "Zorakі" калибра 9 мм, который, согласно заключению баллистической экспертизы является огнестрельным оружием. 

Мужчине инкриминируются сразу 6 статей Уголовного кодекса Украины. Обвинительное заключение направлено в суд для рассмотрения по существу.  Наркодельцу грозит до 12 лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: